Таинственный Лес

Объявление

" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350">"v=LY83wS56yy8" >" >

Новости форума и ролевой:

Добро пожаловать на форум Рассветной Звезды,мы всегда рады вас видеть,а сейчас мы начинаем отыгрывать сюжет

Погода в ролевой:

Мороз,идёт снег,везде дует метель,короче погода очень холодная

Добро пожаловать на ролевую Рассветной Звезды по Котам-воителям-Таинственный Лес!

Администрация:Рассветная Звезда, Пятнистая Звезда
Модераторы:Нимба, Огненная Звезда, Энигмозвёздка,Серебринка, Дангу
ссылки 1. " Анкета"> 2. " Отсутствие"> 3. " ВСЕМ ЗАЙТИ СЮДА!">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственный Лес » Стихи и рассказы » Моя правда про КВ

Моя правда про КВ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот так вот! Знаете, если вы не любите смеяться, плакать и читать немного матюкания, то даже не ПЫТАЙСЯ прочесть эту страницу!!!! А если не испугался, то заходи!

0

2

?

0

3

Зарождение лесных племен

Коты шли по лесу. Их было пятеро: 2 кота и 3 кошки. Один кот был каштановый, другой чёрный, кошки были одна рыжая, другая серебристая а третья была соткана из звёзд.
-Мы пришли-Зычным голосом пророкотал кот по имени Гром.
-Но как мы здесь будем жить? Ведь лес большой!-Высказалась серебристая кошка по имени Река. Вперёд выступил старый мудрый кот Ветер:-Мы должны поделить эту территорию на 4 части-Негромко проговорил чёрный кот.-А ты что скажешь, Тень?-Обратился он к до сих пор молчавшей рыжей кошке.
- Я согласна-Ответила прекрасная кошка Ветру. Тень посмотрела. Коты стояли на большой поляне с 4 дубами

прода скоро будет

0

4

а посередине стояла Скала. -Я думаю, наши территории от этой поляны. Моё племя будет называться Сумрачным и мы будем самыми хитрыми и сильными котами в лесу! Наши территории будут проходить от этой поляны до жилищ Двуногих-Высказалась кошка и уступила место Реке .
-Моё племя будет называться Речным и наши коты будут самыми лучшими рыболовами в лесу! Наши территории будут река и земли, огибающие её. -Затем вышел Ветер
-Племя Ветра-Так отныне будет зваться моё племя! Наши коты будут самыми быстрыми и мудрыми в лесу! Мы берём пустошь и поле. -Кот, отошёл. Настала очередь Грома
- Я беру оставшуюся территорию, то есть густой ельник и Нагретые Камни. Мои коты будут самыми смелыми и добрыми в лесу! - Прошлаь на поляну и Звезда, та кошка, которая была соткана из звёзд-Моё племя будет Звёздным-Тихо проговорила кошка-Это будут умершие коты со всех племён. Мы будем помогать вам в трудную минуту, посылать знамения. Будем посвящать всё новых и новых предводителей и разговаривать с целителями. Эта поляна с этих пор будет называться Священной , а к Скале мы будем ходить каждое полнолуние, обсуждать дела племён. В это время будет действовать священное перемирие:Никто ни на кого не накидывается. -Коты разошлись по своим территориям, а Звезда взмыла вверх.
С тех пор в лесу существует 5 лесных племён: Грозовое, Сумрачное, Речное, племя Ветра, и Звёздное, которое наблюдает за котами с небес и помогает в трудную минуту.

0

5

О Щербатой
          (повествование ведётся от лица Щербатой)

Я не удержалась. Лучше б я тогда умерла. Я влюбилась. Клок Кометы был настолько прекрасен, что я не удержалась. Он был для меня важнее жизни. Но что хуже-Я предала закон. У меня появился ребёнок. Хвостолом не знал, кто его мать, поэтому, став предводителем, изгнал меня из племени. Собственный сын... Хвостолом был слишком кровожаден и жесток. Именно это его и погубило. Меня с радостью приняли в Грозовое Племя. Я сразу полюбила этого смешного рыжего котёнка по имени Огонёк. Без него я бы кмерла. Только ему я могла довериться по настоящему. Ещё и Пестролистой. Жаль, что я как следует не познакомилась с ней... Когда Огнегрив изгнал Звездолома, я совсем не огорчилась. Моим сыном стал Огнегрив, ведь только ему я могла довериться по настоящему! Я одна знала значение пророчества Пестролистой "Огонь спасёт Племя", ТАК же как и догадывалась о своей скорой смерти. Во сне моём всегда был огонь, он поглощал меня. Дальше случилось кое чего похуже: Хвостолома првели в Грозовой лагерь. Я долго разрывалась, между верностью племени и материнской любовью.

Прода скоро

0

Вы здесь » Таинственный Лес » Стихи и рассказы » Моя правда про КВ